А. А

Перевернул моё чудное восприятие
Забрав к себе в уютное объятие
Ты обнял не меня
А мою душу
Ты гладил боль мою
Не уши
Ты слушал
Как я пою внутри
Сотри
Из памяти моей
Рукой своей
Все то, что мне мешает
Смотреть в глаза твои смелей
О ней! Ты думаешь о ней
Когда улыбку ловишь на лице моём
О нём!
Я думаю о нём.
Вдвоём
С глазами ясными, как дети
Мы ловим ветер
Перемен
Рука в руке
Рождает искры в мир
Как чист эфир
Нет сцен
Мы не играем роли
И  не нужны пароли
Чтобы войти в портал
Любви моей.
Ты звал
Немного дальше вместе
Честно?
Ты угадал
Дрожу, теряюсь,
Ухожу
Но возвращаюсь
Тебя вновь нахожу
Ты ждал
Впрочем,
Когда ты встретишь меня снова
Дай слово
В общем...
Спасибо, что обнял.


Рецензии