Разговор отца с дочкой

Сидели на лавочке девочка с папочкой.
Солнце касалось берез.
Мелкая что-то корябала палочкой,
Слушая папу всерьез...

-Солнышко,деточка,ты моя девочка,
Храни в себе веру и честь...
Это так важно,знай,моя звездочка-
Не поддавайся на лесть.

Сколько б на свете не было подлости,
Просто с улыбкой иди.
И не сбавляй в пути своей скорости,
Силы в себе ты найди...

Девочка бросила из рук свою палочку.
Тихо сказала она:
-Главное-будьте рядом вы с мамочкой,-
Крепко взяв руку отца.

Обнявшись,сидели доченька с папочкой...
Годы рекой протекут...
Нету уже ни папочки с мамочкой.
А наставления  живут...


Рецензии