Мартовское солнце. худ. Юон К. Ф

Акростих

М*орозец в марте слабый.Уж не c той
А*такой наступает на природу,
Р*умянит щеки,щиплет нос порой .
Т*еплом уж веет. Ждут весны прихода.
О*зарены светилом крыши все,
В*ысокие березки у дороги,
С*веркает и похрустывает снег,
К*ак велики сугробы -недотроги.
О*днако , в небе ярко-голубом
Е*два видны весенние мотивы:

С*ияет солнце, радуя теплом.
О*бъятья ветра теплого порывы.
Л*ошадки , чувствуя приход весны,
Н*е могут удержаться в тихом шаге.
Ц*ены им нет : в работе всем  нужны.
Е*ще ребят катают бедолаги.


Рецензии
Борис.
Хороший акростих.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   05.02.2017 20:37     Заявить о нарушении
Благодарю,Дмитрий.

Борис Ханин   05.02.2017 20:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.