***
В них утонуть мне не дано,
С Вами мы из разных стран,
Хотя мне-это всё равно.
В душе я буду тосковать,
Мечтать о встрече, что не состоится,
В потоке дней я буду ждать,
Быть может-эта встреча мне приснится.
И пусть у Вас всё будет хорошо,
Мне важно знать лишь только это,
Ваш милый образ в сердце сохраню,
Как яркий лучик света...
(для F.E.-A.P.)
Свидетельство о публикации №117020512329