290. К Дню Святого Валентина

Сей же час во власти той,
Валентин поднял кадило...
Яко Вас так разморило,
Той любовною мечтой...
Очи глянули с тоской.
Йёж... Подумал вдохновясь...

Валентин перекрестился.
Ах, как мило причастился.
Лучезарно просветлел.
Еретично побледнел.
Нас со вздохом обручил.
Тонко молвил:"Бог судья!"
И счастливая моя...
Не забыв сказала:"Да!"

   /16.02.2011г./


Рецензии