стих.. Прости..
Я изменился так и знай !
Теперь со мною все возможно,
Я буду твой безумный рай .
Не жги мосты я все исправлю
Коль натворил уже сполна,
Я понимаю очень сложно,
Простить такого мудака!!!
= И.П = 05.02.2017 г.
Свидетельство о публикации №117020512280