Старость не в радость
Как прошли семь десятков,
Как лежите в кровати
От болезней нападков
И одни совершенно.
Ваши внуки и дети
Далеко, хоть и смежно.
Ты давненько отметил,
Поколений меж стенка
Всё становится больше.
А друг детства твой Генка
Будто сломанный поршень.
Под лужайкой Маринка,
Загибается Анна.
Ты воспримешь слезинки
Как небесную манну.
А мне Это не страшно,
Я заглохну в тридцатник.
Но пускай не напрасно
Потревожу змеятник.
Дайте больше промилле,
Изнасилуйте тело.
Так не лучше в могиле,
Чем вот так, опустелым?
Свидетельство о публикации №117020512271