Сюета природы

Неустанно сменяется время,
Край мой светлый к весне выступал,
И с зимою прощаясь конечно,
Он красавицу ту обнимал!

Целовал её розовый вечер,
Со снегурочкой долго гулял,
Обнимает её он за плечи,
В эту зиму сходили на бал!


Рецензии