Ангелы с картины

Как будто вовсе не было тех дней
Где я была иконою твоей
Где взором глаз моих ты был расстрелян
Где ты терял контроль, ныряя в них
И не было тех ангелов двоих
С картины неуместной Рафаэля...


Рецензии