Муза

Ты — мой янтарь и блеск,
Цветы в благоухающем саду!
Ты — мой завет, мой безмятежный
И прекрасный друг.
Ты — целая вселенная в пустом плену,
Моей души сердечный утешитель...
Мое сокровище и властелин моих миров!


Рецензии