Спасайте сына!
Мне, сынок, бы таблетку, подняться невмочь.
Слушай, мать, ты достала, чё за бред ты несёшь?
Если нужно на кухню, сама доползёшь.
Мне же тут без отрыва трое суток подряд
Нужно пушки настроить и заправить снаряд.
Если я из игры хоть на миг отключусь,
То меня все забанят и я не вернусь.
Неужели, вот это всё я заслужила?
Ты забыл, как тебя на руках я носила?
И носилась с тобой, когда ты заболел,
Чтобы боль отступила, и чтоб ты не ревел.
И в заботах ночами, когда ты просил,
Избавляла от страхов, хоть и не было сил.
Сынок, оторвись, посмотри на меня!
Я здесь! Я живая! Я мама твоя…
О, женщины, если вам это знакомо,
И вы одиноки, когда сын с вами дома,
Тогда возвращайте его как угодно!
Заберите игрушку! И пусть это не модно,
Узнайте, как в жизни у сына дела.
Быть может, в реальность вернётся тогда.
Свидетельство о публикации №117020512225