***

Ты был такой начитанный.

Ты был такой серьезный,

Ты был такой воспитанный,

Ты был такой-такой...

А мне с тобою скучно

И я улетаю к звездам,

Но сверху тебе,конечно,

Махну на прощанье рукой!


Рецензии