Мои рубаи... О разном
В чём смысл жизни я ищу?
Увы, пока его я не нашёл--
Возможно, плохо иль не там ищу.
==========
* Если труд доставляет радость
И работать тебе не в тягость,--
Свое счастье нашёл ты в труде--
В наше время --большая редкость.
==========
* Её я розой не назову,
Хотя любимой звать хочу:
Душой, умом с ума свела.
И чувствую, её уже люблю.
==========
~~~~~~~~___________~~~~~~~~
Галина Яловол 4.
Свидетельство о публикации №117020512174
А я скажу спасибо!
Жизнь для любви одна дана,
Поэтому красива!
С уважением Александр, выросший под впечатлением
Хаяма, Лермонтова и Есенина
Александр Полуев 24.06.2021 18:06 Заявить о нарушении