Пьяному королю

Ты посмотри король как получается
Мы перевертыш каверзной судьбы
Роман наш странный вроде и кончается
А на стене твоей одни грибы

Колода карт тяжелою колодою
Ложится наземь разбивая вхлам
Твои романсы дикие и модные
Что ты играл в рукоплесканьях дам

Ты обвинил во лжи и бессердечии
Во льду актерстве колкости дерьме
Одну на свете что себя калечила
Чтоб хоть вареньем да помочь тебе

Что бросив кров как нищенка убогая
Сорвалась прочь дорогою клянясь
Тебе в любви не попрошу у Бога я
Вернуть тот день от славы отмолясь

Прощай навек
Твоя душа неспелая
Давно в руках смертельного огня
Ведь не поспев не стала королевою
Малышка зазеркальная твоя


Рецензии