Романтика

Ждал сегодня в кофе я с цветами,
Ту девчонку ?Что в сердце берёг,
Кофе мой остывает и в драме,
Был сегодня природы глоток!

Солнце радует вешние степи,
Ты пришла дорогая моя,
И с тобою на всём белом свете,
Словно радуга жизнь потекла!

Тают наши невзгоды со временем,
Мы пройдём сквозь года не спеша,
Под луною влюблённые милая,
Мы оставим свои берега!

И уйдут эти дни сожаления,
И пройдут все невзгоды зимы,
Мы на солнышке греемся милая,
Две в полуночи нашей звезды!


Рецензии