Когда в Москве играет джаз

Когда в Москве играет джаз,
И облетают листья с веток.
Прохожий думает: «Про нас
Мелодия играет где-то!»
Уставшая от дел жена
Распахивает окна в спальне.
И терпеливо ждет она
Когда вернётся муж-начальник.
Играет тихо ребятня.
Курьер везет букет: «Для Вас!»
И только на исходе дня
В Москве играет кто-то джаз.


Рецензии