Завидую влюблённым неспроста

Завидую влюблённым неспроста.
Прозрачнее рассвета чистота
находит их. Безумно плещут души,
распахиваясь настежь. Будь ли стужа
или разлука - лишь любви кольчуга
хранит от бед, спасает друг для друга,
покуда память их жива. Пускай
проходит век, но всё ж неугомонно
любите и завидуйте влюблённым.
Умеющим добром рассеять мрак,
согреть, развеселить унылый край
не для скупой хвалы, а просто так.


Рецензии