Салат пересолила

Салат пересолила
Похоже что влюбилась
Ах как едка на языке морская соль!
Влюбилась очно
Сзади тихо
Но в сердце точно
Вонзает свой кинжал
Святая боль
Смятения, страдания, желания, иллюзии
Мозги близки к контузии
От ядерной волны твоих вибраций.
Салат доела, пришлось стараться
Но значит все возможно
Не ложно
А искренне внутри звеня
На языке твоем однажды
Вкусом важным
Проступит соль меня.


Рецензии