Богу какому отдать предпочтенье?

Богу какому отдать предпочтенье,
Главному или Амуру-божку?
Быстро развеялись сердца сомненья,
Лишь златокрылый упал на башку!
Ни на кого его не променяю,
Вижу Амура всегда пред собой.
Люди стремятся кто к аду, кто к Раю,
Я же в Амура чертог золотой!


Рецензии