Опус-шутка 98 Фото

Я искал тебя средь многих,
Я тебя пол жизни ждал,
Эти нравственные ноги,
Этот чувственный оскал...

Сразу понял, не обманешь,
Верю, вижу по глазам.
Зря пилить меня не станешь
И ворчать по вечерам.

Не предвзятая к нарядам
Аккуратна и скромна,
Наконец то будет рядом
Друг, читатель и жена...

Я тебя нашёл на фото
И повесил под стекло,
Жалко, что не знаю кто ты...
Жаль... А, может повезло?

05.02.2017 (ред.)


Рецензии