Богиня

Богиня
От взгляда чайных глаз твоих любой застынет
Плененный красотой глубин
Любим
Всевышней силой твой
Неукротимый дух
И верный друг
Твоя необычайная размеренность
Во всем
Пусть с каждым часом придает уверенность
В себе, в делах, в твореньях... В нём!
Родная
Я навека тебе желаю
Хранить твоё святое сердце
Тепла его достаточно, чтоб этот мир согреть
Как хочется с тобою петь
О боге и о древности далекой
О мудрости и о любви высокой!
Ты женственности воплощение
Творение
Светлейших сил
Изгибы твоих линий, нежнейшие черты
Твой образ сладко мил
В нём ты
Твоя великая природа
Твоя царица!
Сила рода
Дала тебе такую мощь!
И словно цепь дубовых рощ
Твое могущество нетленно
И широта твоей Вселенной
Стремится к бесконечности
Пусть яркий твой огонь сияет в вечности!


Рецензии
Интересно написано,успехов вам в творчестве,Ирина!

Влад Милин   07.02.2017 11:11     Заявить о нарушении
Благодарю Вас!

Лав Ирина   07.02.2017 11:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.