Я благодарна своим бывшим
За те эмоции, что жили, так недолго,
За чувства, что срывали мою крышу,
За те уроки, что срывались дикой болью,
Я благодарна, за тот образ нас,
Что пазлом, мне собрался в свет,
Из тех частей, которые любила в Вас
За нулевой тот сказочный рассвет,
И та Картина, что красива с далека,
Причудлива вблизи, коктейлем слез,
Любовь, написанная с чистого листа,
Как без ответа, необдуманный вопрос,
Не удержать, тот запах, что вдыхаешь ночью
Не записать, горячим кофе, поцелуи страсти
Но знаешь, знаешь теперь очень точно,
Зачем, пронзали дни все эти части.
Я благодарна своим бывшим,
За эту точку, настоящую меня,
За ценность той мечты, что стала выше,
За ясность, где любовь а где игра
Как смотрят, как безумно любят,
Как больно, от предательства внутри
И как прощать, когда никто не судит
как просто говорить - меня прости ,
Я благодарна Вам за внутреннюю ясность,
За сложный опыт, что решил мой интеграл,
За ту, теперь, большую вероятность,
судьбой начертанный, найти мой идеал.
05. 02.2017 ... 3:07 Nikusiang..
Свидетельство о публикации №117020501209