Давай мы уберём из жизни сумрак! Светло нам будет

Давай мы уберём из жизни сумрак!
Светло нам будет, некуда светлее.
Нет тени грусти,
нет упреков боли,
одна любовь, надежда, благодарность...

Ты знаешь Солнца жар, он всё сжигает.
Останется от нас один лишь пепел.
Как хорошо, когда есть темнота,
и место остудить
 тела,
желаний наших знойный ветер.

Куда уйти от боли,
от себя;
от памяти тисков,
 и от погони?
Оставлю я в стихах любовь и сумрак.
Тепло нам будет,
и прохладно,
 в тех строках...-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Февраль 05.2017.1103
© Copyright: Григорий Буртаев, 2017
Свидетельство о публикации №117020512074
http://www.stihi.ru/2017/02/05/12074


Рецензии