Кто сказал что нельзя ревновать

Кто сказал, что нельзя ревновать?
Кто придумал, что ревность низка?
Признаю, я готова стрелять
Приставлять дуло правды к вискам!
Кто сказал, что нельзя убивать,
Смелым взглядом пронзая насквозь?
Не намерена всё принимать
Пусть найдет выражение злость!
Крутишь вихри из хрупких сердец
Утверждаешься, видя любовь
День расплаты настанет, подлец
Ты за слёзы прольешь свою кровь
Она выйдет не жидкостью алой
А терзающей муки  волной
В тот момент, когда осознаешь
Что напрасно играл с чувством той
Что до Бога тебя возносила
Разглядела в тебе океан
Очень искренно нежно любила
Оказалось попала в капкан
Ты жестокий охотник на души
Маскируешься термином радость
Не желаю тебя больше слушать
И терпеть твою скользкую гадость
И сюрпризы твои идиотские
Пусть случаются все для тебя
В твоей чаше любви нет и капли
Ты не знаешь, что значит любя
Быть с людьми, со вселенной, с собой
Беречь первозданный покой
Не крушить, не ломать, не губить
Ты пока не умеешь любить
Очень жаждешь, однако боишься
И в куклы играть продолжаешь
Когда не по-твоему - злишься
И палочку перегибаешь
Я настроена стрелы пускать
В груди тех, на кого ты посмотришь
Я за правду свою буду рвать
Буду ждать когда ты попросишь
Не бросать тебя здесь и сейчас
Дать возможность исправить ошибку
И тогда наступит мой час...
...Мягко дерзость сменю на улыбку...


Рецензии
Хорошая концовка! Дерзко, смело, страстно и с любовью!

Невероятный   06.02.2017 23:24     Заявить о нарушении