Сцена
Те же книги и та же вода.
Те же звуки немого катрена.
Та же пятница. Та же среда.
Мысль также бежит по кругу.
Также крепок сей каменный мост.
Но в шум праздничный,от испугу
Разбивается вдребезги тост
О счастье,любви,о спокойствии...
Хлынут громом потоки слов.
Нам ведь терпение,ох как не свойственно,
Нам ведь сцена-от мыслей покров.
Свидетельство о публикации №117020512007