Раскрытая тайна
Вдруг душа ваша стала пуста -
Напоите сознание верой
В необъятную мудрость Творца.
Пусть живым благотворным истоком
Пропитаются холод и мрак,
Растворяясь в незримом, глубоком
Осознании: мир в Божьих руках.
Всё вокруг - и листва, и травинки -
Высшим замыслом сотворено.
Никогда, ни одной волосинки
Не упало без воли Его.
В каждом дне приходящем проявлен
Первозданный Божественный лик.
Всякой пташкой земною прославлен,
Бесконечен, Един и велик.
В этой взору открывшейся тайне
Обретёте вы мир для себя,
И раскроется в миге бескрайнем
Суть священных основ бытия.
Свидетельство о публикации №117020512005