***

В тени лесов, во тьме пещер,
В болотной жиже, на иконах,
Находится любовь без мер,
Клюёт её облезлая ворона.

Загнали в яму вурдалаки,
Мечту из призрачного детства,
Сидит и ждёт в своей клоаке,
Паскуда смерть, готовая раздеться.

А счастье ждёт своих любимых,
Готово дать любовь и славу,
Нам продаётся в магазинах,
По акции, удача даром...


Рецензии