XXI век -6

На развалинах
старого
лучше всего
растёт
новая плесень.

Капитализм обречён,
пока коммунизм
остаётся
бессмертной утопией.

Бога нет
только там,
где ты его
ищешь.

Слишком мелкий
бисер
не мечут
даже
перед поросятами…

Власть, преступающая
законы,
преступно неподсудна.

Мужчина
чувствует себя
на коне
и под
каблуком
у коровы…

Впадающий
в маразм,
не имел
истоков мудрости.

Высшая школа
Жизни
не бывает
бюджетной.

Зло никогда
не умирает
первым.

США гонятся
за своей
Манией Величия,
чтобы убежать
от маний
преследования…

Хорошо смороженная
глупость
согревает жизнь
и мудрым.

                Бонус

Мир сходит
с ума
от своих
вожделений
к Войне…


Рецензии