фильтруем

Вот, опять базар. Фильтруем.
Что в остатке-то сухом?
Тишь да гладь. Течений струи
в глубине. Все не о том.

Те пописывают, эти
их почитывают. Нам
фиолетово. Не светит
ничего. Не по деньгам.

Разве только что солдатом
под броней ли, на броне
стать попросят, если надо
будет на большой войне.


Рецензии