Просыпайся, жизнь. Ты здесь уже

Просыпайся, жизнь. Ты здесь уже.
Не стесняйся, что ты в неглиже.
Это так всегда, это для всех.
Ты здесь. Это уже успех.

Остальное не так и важно.
Кто-то проживёт жизнь отважно,
Кто-то струсит и голову в песок.
Кто-то не выдержит и минимальный срок.

Просыпайся жизнь. Ты здесь уже.
И неважно, что ты в неглиже.
Все образумится, ты поверь.
Просто тихо открой вовне дверь.


Рецензии