Выборы в Раду в 2006г
Направляя народную мощь
На ту цель, что таится в "кумире",
Обработавшем массы: Он - Вождь!
Что он сделает всё для народа
И к богатству его приведёт...
Обещать - суть вождей всех природа,
Пока сам к тем богатствам идёт.
Сатанинская, видно, основа
И в богатстве, во власти лежит,
Прикоснувшийся к ним, забыл слово,
И народный наказ позабыт.
А пока привилегии будут
У народных избранников, власть
Назначать сверх оклады, все люди
Есть не будут и пить в жизни всласть.
А так, лезут туда толстосумы,
Под себя чтоб законы писать.
А свои миллионные суммы
Депутатской "бронёй" прикрывать.
Для коррупции почва: "власть-бизнес",
Жизнь народа для них не важна.
Нідоторканість! Чим ти їх візьмеш?
Ведь, в Европу идут господа!
Где ж нам взять тех, кто денег не хочет,
Кто болеет душой за народ?
Украине расцвет, кто пророчит?
Контингент в кандидаты - не тот!
15.02.2006г. г.Харьков.
Свидетельство о публикации №117020511943