Свеча задута
Всклубился мрак над плачем херувимов…
Грызётся люд, Вселенную точа…
По разуму тризнуют нефилимы…
А Саваоф стоит на перепутье:
ни камня, ни советов здравомыслых…
Закрыть эксперимент; очистив прутья,
засечь всю плоть; забыться только в числах,
в гармонии цепей текущих химий?..
Свернуть азарт…. Ни ставки – на людей!
Смотреть, как тень ложится в сумрак синий…,
внося итог в дневник текущих дней.
Свидетельство о публикации №117020511941