Эстасу

Мне судьба подарила мгновения
Быть ближе к тебе и тише с собой
Мелодии твои - души отражения
Рождают свободу,  покой

О Как ты владеешь струнами
Я хочу чтоб владели так мной
Страсти мотивы безумные
Танцуют обнявшись с Луной

Погружаюсь в свою глубину
Возрождаю из пепла Богиню
Восславляя Любви тишину
Покорило меня твоё имя

Мы знакомы с тобою века
Бесконечные светлые дети
Мы пришли в этот мир сдалека
Чтоб развеять Любовь на планете

Твоё необъятное сердце
Выражается песней гитары
И в других сердцах раздаётся
Трепетным чувственным жаром

Благодарна тебе, что ты здесь
Что позволил мне вылиться песней
Я всегда буду знать, что ты есть
Родной безграничный мой Эстас..


Рецензии