Сколько косынок... платочков!
http:///realmusic.ru/songs/1523615
Выделить адресную ссылку, проведя по ней нажатой левой клавишей мышки, а затем щёлкнуть по ней правой клавишей и выбрать из появившегося меню опцию "Перейти по адресу ...". Будет открыто новое окно, отражающее указанную ссылку.
Ветер... косыночку сдёрнул -
Красную, как гранат.
Что ж ты печальное молвил -
Неодолимых утрат?
В сердце - желейное пламя,
Привкус смородинных бус.
Я ведь другого не знаю,
Вечно печалью томлюсь.
Утром, смотрела на солнце -
Нежное, как сама.
В чашке - малиною донце,
В точь у платка бахрома.
К зеркалу - и немею,
Вздёрнув ресницы, смотрю.
А волновать не посмею,
Только гранатом горю.
Сколько косынок... платочков
Слабые плечи несли!....
Вспомню и зёрнышки сочны
Падают в кисели
Вечных дорог и истин:
Сладких, с горчинкой чуть-чуть.
Ветер косыночку ищет,
Хочет её шевельнуть.
______________________________
Поклон Автору изображения!
Свидетельство о публикации №117020511889