Молитва Богу
Чтоб защитить от жестоких слов ранимое сердце,
И обиды суметь навсегда отпустить,
В прошлое закрывая решительно дверцу.
Помоги узнать себе цену, чтоб я могла
Вовремя распознать и пресечь унижения,
И, наконец, безжалостно мост сожгла
Между собой и теми, кто не достоин прощения.
Господи, дай мне сил пережить эту боль,
Заповедь говорит,что грешно предаваться унынию.
Помоги разобраться где ложь, где любовь,
Чтобы не совершала ошибок отныне.
Дай мне терпения, Господи, очень прошу,
Чтобы, упав, я с земли сумела подняться
И, услышав чужих советов бессмысленный шум,
Подумав, я смогла на них не поддаться.
Господи, помоги стать немного мудрей,
Чтоб не оплакивать раз за разом свои неудачи
И не пускать в своё сердце отныне людей,
Тех, для которых я ничего не значу!
Свидетельство о публикации №117020511886