Когда арфист ласкает струны

Когда ума стихает буря
Я растекаюсь вглубь в тиши
Когда арфист ласкает струны
Мне слышно музыку души
Блаженных звуков льется свет
Питая жизнью дух и тело
Нет времени, пространства нет
Расправив крылья, полетела..
Струятся отзвуки минора
Дождем умыв мой райский сад
И птичьи трели в лад мажора
Про радость бытия звучат.
Я в благодарности потоке
Мою мелодию рождаю
И арфа как богиня рода
От сна забвенья пробуждает...


Рецензии
Хорошее стихотворение, лиричное.
Чувствуется мелодия и ритм.
Понравилось.

Артём Белый   06.04.2017 14:52     Заявить о нарушении