безответно влюбившись

Лучше уж быть нам некем,
Чем хоть кем-та.

Ты играешь в игру,
Я опять попадаюсь.

Бестолковая боль,
Исковерканный разум.

Сотни слов в пустоту,
Ты и я.
Где-то.
Август.

Всё опять и опять,
Важно,
сложно,
неважно.
Слоги старых речей непонятно-прекрасных,
Нож сорвал пластырь грубый ужасно,
И наружу вся боль, что казалась муляжной...

Пустота.
Ничего.
Просто так.
Глупо вышло.
Запираю на ключ поскорей свои мысли.

Точка.
Три?, Может быть?
Нету смысла.
Слепо верить тебе,

Безответно влюбившись..


Рецензии