В твоем плохом я помню лишь хорошее..

В твоем плохом я помню лишь хорошее,
И оглянувшись на года назад,
Я понимаю, как же глупо прошлое,
Вне времени и вне координат.
Поступков сколько лишних и бессмысленных,
И сколько слов на ветер в пустоту.
Страницы все по много раз пролистаны,
Но нужную главу я не найду.
В твоем плохом я помню лишь хорошее,
В твоих глазах я помню океан.
Как жаль, что все слова вновь переросшая,
Очередной несбывшийся роман.
Я бы могла с нуля, но, жаль, дотошная,
Не восхищает больше наш закат.
Одно скажу: я помню лишь хорошее
В твоем плохом. Вне всех координат.


Рецензии