Мне не хватало в этот день тебя...

               

Мне не  хватало в этот день тебя…
Мне не хватало нежности и взора…
Мне не хватало обнимать, любя,
Поскольку в жизни ты - моя опора.

Мне не хватало нежных твоих слов,
Твоих прикосновений и улыбок…
Казалось, что во власти я оков
Под грустные мелодии всех скрипок.

Хотелось в этом дне мне колдовать,
Чтоб ты был рядом и орлом парящим…
Хотелось о любви громко кричать
И в счастье искупаться настоящем.

Металась от угла я до  угла…
Хотелось чувствовать твой запах рядом.
Я успокоить нервы не могла,
Пока не повстречалась с твоим взглядом…

Мне не  хватало в этот день тебя…
Мне не хватало нежности и взора…
Мне не хватало обнимать, любя,
Поскольку в жизни ты - моя опора.

                04.02.17


Рецензии