Не забывай меня, мой друг...

Не забывай меня, мой друг
В кровавые часы рассвета!
Я разделяю твой испуг
И не виню тебя за это...

Поверь, твоей вины здесь нет!-
Жизнь хороводами кружится...
Быть может нам на старость лет
Вдруг посчастливится влюбиться!

Не унывай, мой друг, смотри!:
Творенья Бога тешут очи...
Слезу ненужную утри...
Тебя УЛЫБКА красит очень!

Мой друг, очнись от злобы дня!
Внимай красотам мира, чуду!
Не забывай мой друг меня...
Тебя я тоже не забуду..


Рецензии