Не полученное письмо

"Прием у психиатра в одесской
поликлинике.
-"На что вы жалуетесь?-
спрашивает врач.
-"Мне кажется,что я таки
сошел с ума..."
-"Почему вы так решили?"
-"Я сам себе пишу письма!"
-"И когда же вы отправили
последнее?"
-"Таки сегодня утром..."
-"И что же вы там написали?"

-"Откуда же я знаю:я его
еще не получил"!"

Юмор из "Одноклассников"




Не делайте мне,доктор,нервы,
Иду по лезвию,по краю
И то,что написал мне первый,
Второй,наверное,не знает...


Рецензии