Я такая какая я есть

Я такая какая я есть
Не хочу искать оправданий
Специфичная жгучая смесь
Странных действий, спонтанных желаний
Я такая пришла в этот мир
Оболочка чудная иная
Как под темной глазурью зефир
Воздушна светла и проста я
Мне не быть другой, не собой
Не играть неизведанной роли
В ураганах ищу свой покой
Через боль избавляюсь от боли
Из добра формирую свой путь
На пути расцветаю пионом
Из глубин достаю свою суть
И пред жизнью склоняюсь поклоном
Для меня может всё стать ничем
И ничто превращается в ценность
Устаю от увиденных схем
Сознаю неизбежную бренность
Очень часто скрываюсь под маской
Виртуозно тая широту
Поучающе жёсткая сказка
На уроках судьбы я расту
Я танцую свой танец огня
Плыву порой против течения
Не пытайтесь окликнуть меня
Не придам я оценкам значения
Дайте волю мне, я покажу
Как со мною бывает волшебно
Плодородна земля, по которой хожу
И светло над главой моей небо
Я была рождена для Любви
Эта миссия богом мне выдана
Принимайте как есть, селяви!
Моя кровь этим духом пропитана
Этот сладкий живой элексир
Производится там, в моих недрах
В изобилии несу его в мир
Раздаю всем желающим щедро
Ваше право принять или нет
Проявлений моих вам не счесть
Твёрдо дам всему миру ответ
Я такая какая я есть


Рецензии