Голос ветра

               

Мне голос ветра прошептал сквозь сон
О чём-то милом и давно забытом…
И дождь стучал по крыше в унисон
О бывшем счастье, юностью открытом…

Он говорил о прошлых всех мечтах.
А дождь устало вторил почему-то…
Он приходил ко мне в утренних снах,
Не обошёл меня и в это утро.

Он приносил ко мне тяжёлый вздох,
Ласкал он утром нежно мои плечи…
Дождь прошуршал с голосом ветра: «Ох»,
Одну оставив с ветром в зимний вечер.

Я прошлое совсем хочу забыть…
Жить надо нам лишь только настоящим…
Мечтать, творить, безудержно любить
И быть в первых рядах с ветром гудящим!

Мне голос ветра прошептал сквозь сон
О чём-то милом и давно забытом…
И дождь стучал по крыше в унисон
О бывшем счастье, юностью открытом…

                04.02.17


Рецензии