Рук твоих немая власть, Жарких губ слепая страсть

Рук твоих немая власть,
Жарких губ слепая страсть,
Среди сумрака, молчанья,
Тишину взорвёт дыханье,
Твои нежные касанья,
Тел изгибы, очертанья,
Мы сплелись с тобой в едино,
И желание так сильно,
Направляй меня рукой,
Утонуть хочу с тобой,
Раствориться, слиться вместе,
Моё сердце не на месте,
Я хочу тобой напиться,
Целовать глаза, ресницы,
Ниже нежно опускаясь,
И едва тебя касаясь,
Я доверю лишь тебе,
Страсти вспышку обо мне...
И никто другой не знает,
Как тебе со мной бывает,
Как горит огонь в камине,
Не разжечь его другими...
Каждый раз в тебя влюбляюсь,
Наслаждаюсь, упиваюсь,
Без остатка отдаюсь,
Ничего я не боюсь,
Отпуская на свободу,
Твою вольную породу,
Ты всегда придёшь ко мне,
Свыше данный по судьбе...
Да и я не рвусь в просторы,
Не манят чужие взоры,
Разговоры, уговоры,
Красть пытаясь будто воры...
Нас с тобою друг у друга,
Ты мой муж, Любовь, подруга,
Ты мне всё, и для меня,
Лучше нет кроме тебя...
Хоть бывает нам непросто,
Но ведь это всё для роста,
Для души нашей прогресса,
Для большого интереса,
Вместе жить и развиваться,
Постепенно открываться,
Грани новые найти,
Света яркого души...
18.01.2017 г.


Рецензии
Какая прелесть!

Владимир Тырлов   17.03.2017 17:41     Заявить о нарушении