Я знаю

Я знаю, что оно того не стоит,
Я знаю, что пора закончить биться,
Но не могу я не смотреть на фото,
И не тонуть в твоих фальшивых лицах..

Надменная улыбка в кадрах плёнки,
Бездонные глаза в глубь горизонта,
Обычное лицо, обычные слова,
Да шутки глупые, порыв ребёнка.

Опять потоки настоящих вод,
Я просто не могу остановиться,
Из глаз моих, не вижу я исход,
Хоть ничего здесь не смогу добиться.

Безумно глупо к прошлому стремиться.
Но не хочу я просто раствориться.
Поэтому стараюсь я молиться.
И окончательно в порывах не убиться.


Рецензии