Как будто бы

Мне как будто бы приснилось
Я как будто бы влюбилась
И как будто бы мне сложно
Пробудиться ото сна

Я как будто бы пытаюсь
От тебя сбежать, спасаясь
От как будто бы неложном
Проявлении тебя

Мы как будто бы чужие
Но как будто бы родные
И как будто бы больные
И как будто бы весна

Порозень мы веселимся
И как будто бы боимся
Оттого как будто злимся
И тревожимся, любя

Ты как будто бы со мною
Но как будто бы с другою
Совершенно не понятно
Как вести себя с тобой

Мы как будто бы не знали
И совсем не ожидали
Что томиться будем горько
Вдалеке без ласки

И как будто бы влюбились
Некой тайне мы открылись
Мы как будто растворились
В бездне неба голубой

Снова жду я нашей встречи
И как будто будет вечер
Будет ночь и утром свечи
Будет наша сказка


Рецензии