Есть дом

Есть дом
А есть приют
Душевно там, где есть уют
И где поют
И где танцуют
И в красках бытие рисуют
Где пьют нектар из добрых слов
Где соткан плед из светлых снов
Где нет оков
Но есть покров
Из теплых дружеских объятий,
Добра сердец, идей принятий
И разных сладостей мирских:
Улыбок, смеха глаз людских
Есть старый век
Есть новый год
Но жизни ход всегда вперед
Как терпкий сочный спелый мёд
Любовь течет
И дух плывет
Туда, где дом
Или приют
Где непременно есть уют
Где ждут
И где добро сердец
Развеет миф
Что есть конец


Рецензии