Когда любить нам суждено

Когда любить нам суждено
Ничто любовь не остановит.
Она врываться в окно
Не дожидаясь на пороге.

Она влечёт как ураган.
Она стремительна как ветер.
И исчезают берега
Всего что ты себе наметил.

И видно это неспроста
Такая яростная сила, -
Начать все с нового листа
Не опираясь на перила.

И натиск сердца не снести,
И не дано остановиться.
Но вот исписаны листы,
И перевернута страница.

И сново нам не по пути,
И вновь дожди нам серце гложут.
Зачем любовь приходишь ты,
Когда остатся ты не можешь?


Рецензии