Как хочется нежности, ласки...

Как  хочется  нежности, ласки,
Красивой  и  долгой  любви...
Чтоб, было все, словно  в  сказке,
Где  счастливы  были  мы...


Но, жизнь  преподносит  иное,
Не  то, чего хочется  нам...
За  радость  и  счастье  былое,
Пришлось  заплатить  по  счетам...


Себя  подвергая  сомнениям,-
Неужто,  приснилось мне  все?
Надеясь  на  воскрешение
Тех  чувств, что  были  давно...


Приснится  опять  наша  улица,
И  запах  сирени  густой...
А  сердце, как  прежде  волнуется,-
Спешу  на  свиданье  с  тобой...


Рецензии