Снег в июле
Белобрысые снега идут в июле!
У погоды есть в запасе пара шуток:
Десантирует декабрь на парашютах.
Валит снег, плутая в сроках года,
Сверху вниз, вовсю, на что угодно.
Снег идет грибной, весёлый, летний,
Сотканный из маленьких элегий.
Все не выдумано в нашем круглом мире.
Это было тоже. На Таймыре.
Свидетельство о публикации №117020511738
Спасибо за произведения!
Спасибо,что не забываете меня!
С Новым годом!
Здоровья¡
Валентина Григорова 05.01.2019 07:10 Заявить о нарушении